Skip to main content

Membuat website anda tampil dengan format WAP (bisa diakses melalui handphone)

Info ini barusan dapet dari web tetangga sekalian posting untuk bulan ini deh…sesuai dengan judul gw mo dikit berbagi info bagaimana membuat website kalian atau blog kalian bisa tampil format wap di handphone biasanya sih website atau blog kita bisa secara otomatis tampil handphone jika diakses tapi terkadang untuk setiap bukanya selalu butuh waktu yg lama karena besarnya akses ke website atau blog tersebut alhasil terkadang pulsa kita tersedot abis…
Nah pas tadi jalan2 pagi menelusuri dunia maya akhirnya nemuin suatu website yang bisa bikin format website atau blog kamu jadi wap bernama Mofuse ..caranya gampang kok tinggal daftar aja Pilih yang for BLogs karena gratis terus tinggal masukin url website atau blog kamu terus registrasi, isi alamat wap kita misalnya namakamu.mofuse.mobi kalau udah kita udah bisa menggunakan website versi wapsite kita. misalnya untuk weblog gw ini dapetnya http://wifilove.mofuse.mobi
Nah kalau url wap kita udah selesai silahkan dicoba deh dari handphone yg ada fasiliatas wapnya tentunya…gw dah nyoba berhasil kok…hasilnya di HP simpel dan ga terlalu berat waktu di akses..Dan sekarang kita udah punya website yg bisa diakses lewat wap deh…Oiya tambahan kamu bisa merubah url alamat wap kamu tadi menggunakan redirect domain macam co.cc silahkan diregistrasikan sendiri aja deh…misalnya wapsite kamu tadi namakamu.mofuse.mobi setelah menggunakan free domain dari co.cc menjadi wapkeren.co.cc praktis bukan…silahkan dicoba deh…

Comments

Popular posts from this blog

Lirik Indal Faji kuntu usolli

Lirik lagu Indal Fajri ***
Indal fajri
kuntu usolli
Usolli lillahi ta'ala
Adzkuru syauqon
Ismallahi
hubban ikroman ijlala 2X

subhanallaah
manrofaassama
waahsanal bina
subhanallah

subhannalah
faahatidzuhur
biazmalil 'utur
subhanallah

subhanallah
manzada bil hawa
antamuhu jawa
subhanallah

subahanllah
maasmalasuhun
minhosmihatakun
subhanallah

allah allah ....ya allah .....ya allah .....ya allah


Indal fajri
kuntu usolli
Usolli lillahi ta'ala
Adzkuru syauqon
Ismallahi
hubban ikroman ijlala 2X

subhanallah
kawwanal insan 'allamal bayan subhanallah

subhanallah
yaman wahab dalluh
 hatta nagtu wanaruh
 subhanallah

subhanallah
wal aqla wal janan
wal hubba wal hanan
subhanallah

subhanallah
hamdan syukron lillah
kullu rojabillah
subhanallah

allah.. ya allah... ya allah... ya allah


Indal fajri
kuntu usolli
Usolli lillahi ta'ala
Adzkuru syauqon
Ismallahi
hubban ikroman ijlala 2X

Tahapan alur novel, cerpen dan drama